ヘラショー / ブライトモイスチャーマスク 口コミ

アットコスメ > ヘラショー > ブライトモイスチャーマスク > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/29 11:17:18

こちらのヘラ・ショーマスクは、筑波大学ベンチャー株式会社生命科学研究所監修の備長炭シートマスクなんですって。

乾燥・くすみ・シミ・ソバカスが気になるお肌用の『ブライトモイスチャー』

オシャレでスペシャル感のある印象です。

ブライトモイスチャーマスク(25ml×1枚入)
フェイスマスク

うるおい満ちて
月のように輝く、透明感あふれるつや肌へ

こちらの真っ黒な紀州備長炭シートには、マイナスイオンで毛穴を浄化、血行や肌の代謝を促進します。

そして、コメ発酵液+ビタミンC誘導体メラニン色素の生成を抑制し、シミやソバカスを防ぎ肌に透明感を与える厳選された美白成分配合。

さらに、不純物を99.99%取り除いた『純水』を使用し、スキンケア成分のパワーを最大限に発揮してるんだそう。

袋の中には真っ黒なシートマスク

マスクは厚みがあり、たっぷりの美容液も含んでいて、お肌にぴったりとフィットしてくれて嬉しい使い心地です。

15分放置後、シートマスクを剥がすと、お肌が潤っていてもっちりし保湿感が感じられます。

ベタつき感がないから夜だけでなく、朝メイクする前にも使えるシートマスクだと感じました。

さらに、袋の中にたっぷり25mLの濃厚な美容液が入っているんです。
だからシートマスクを顔につけた後15分待っている間に、美容液を首・デコルテ・腕・脚になじませて使え、顔以外も潤いケアできちゃうのも嬉しいポイントです。

乾燥によるくすみ対策をしたい時はブライトモイスチャーマスク!
透明感あるハリツヤ肌を目指していきたいです。

パッケージが素敵だから、プレゼントにも良さそうですね。

• 20-12-29-11-05-24-16… by キューピー姫さん
  • 20-12-29-11-09-37-98… by キューピー姫さん
  • 20-12-29-10-56-55-69… by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヘラ・ショー)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 備長炭のシートは、迫力があります。炭の力、米発酵液、ビタミン…続きを読む
cha-manさん cha-manさん 美容液たっぷりの備長炭シートは、 毛羽立ちを感じず、肌に吸い…続きを読む

ヘラショーについて

ブライトモイスチャーマスクページの先頭へ