SS ビオリス / ヴィーガニー ボタニカル ヘアトリートメント(モイスト) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > ヴィーガニー ボタニカル ヘアトリートメント(モイスト) > 口コミ一覧 > ゆう★★★さんの口コミ

ゆう★★★さん
ゆう★★★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/26 17:25:03

ビオリス ヴィーガニー モイスト
シャンプー/コンディショナー/ヘアトリートメント

2021年1月12日新発売

新垣結衣ちゃんがCMしてるシャンプー

とろけるような指どけで24 時間まとまり続く髪へ

\髪がパサついてまとまらない方にオススメ/

ヴィーガンフレンドリー処方

100%天然由来のオーガニックシアバター濃厚配合

アミノ酸誘導体
→パサつきを繰り返す毛先のダメージをしっかりケア

コールドプレスオイルと 10 種のオーガニックボタニカル抽出成分
→キューティクルをなめらかにケア

実際に使ってみたら、
どれもローズ&カシスの香りがすごく好きな香りでした!

甘くなくて、スッキリした香り♪ヘアサロンにいるようにリラックスできました♪

シャンプートリートメントコンディショナーの順で使いました。

もともとパサつきが気になる髪の毛で、秋冬は特に乾燥が気になります!

シャンプーは、泡立ちよく、洗い流すと、スッキリ!

トリートメントを洗い流すと、すぐに表面が滑らかでツルンとした感触になって、嬉しいです♪

コンディショナーを洗い流すと、しっとりしながら、まとまりやすくなりました!

#ビオリスヴィーガニー #ヴィーガン #ヘアケア #ヴィーガンシャンプー #PR #ビオリス #シャンプー #トリートメント #コンディショナー

• 2021-01-25-21-20-12-… by ゆう★★★さん
  • 2021-01-25-21-20-25-… by ゆう★★★さん
  • 2021-01-25-21-21-18-… by ゆう★★★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社様)

ゆう★★★さんのクチコミをもっとみる

SS ビオリスについて

ヴィーガニー ボタニカル ヘアトリートメント(モイスト)ページの先頭へ