クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / クレームn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > クレームn > 口コミ一覧 > J☆LOVEさんの口コミ

J☆LOVEさん
J☆LOVEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/6 23:02:05

クリームに関しては、クレドのラクレームとラメールのクリームを溺愛しているため、今まで他の高級なクリームを試しても心動くことはありませんでした。

が、シナクティフの化粧水乳液を買う時に、何度かサンプルを頂いて、今回思い出したように使ってみました。

もう結論から言いますと、このクリームは次元が違いました。(値段もですが 涙)

私は顔にハイフとボトックスをしていて、以前よりたるみやシワ等は改善されている状態になっているため、化粧品を使って、それほど感動することは正直ないと思っていました。

それが一晩寝て起きてみたら、内側からハリが出てくるような、リフトアップして発光したような元気な顔が鏡に映っておりました。

一度でこれ程効果が出るなら、続けたらどうなるんだろうという好奇心を止めることが出来ませんでした。

お値段がラクレームの2倍なので、本当に買うのを迷いましたが、私には効果があり、とても合っているので、今回購入することに決めました。

首や肩甲骨まで塗って、ゆっくりマッサージする時間は、シナクティフローズの香りも相まってとても癒されます。

さすがに毎日使うのは贅沢なので、週一度ゆったりリンパを流しながら癒される、お守りのような存在にしようと思います。

続けてみて時間が経ったら、また口コミをしたいと思います。

• 20231106_143342.jpg by J☆LOVEさん
  • 20231106_143512.jpg by J☆LOVEさん

J☆LOVEさんのクチコミをもっとみる

まれいんさん まれいんさん 若い頃に使ったときは、良さが分かりませんでしたが、40代後半の…続きを読む
♪フルーツティー♪さん ♪フルーツティー♪さん シナクティフはオールライン使いをしています。お値段相応の使い…続きを読む
ちゃーっさん ちゃーっさん 以前のより濃厚です〜 肌に密着して引き締まって くるしハリ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

クレームnページの先頭へ