ルシードエル / #マルチアレンジスティック エクストラハード 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > #マルチアレンジスティック エクストラハード > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/15 17:36:02

手の汚れないスティックタイプのワックスは便利で重宝しています。

こちらの良い所は、楕円型で持ち手にフィットして握りやすく塗りやすい所ですね。

今までスティックタイプではマトメージュをリピしていましたが、こちらの方が塗りやすいです。

仕事柄髪はいつもポニーテールかお団子にしてまとめているので、後れ毛やあほ毛をおさえるのに使っています。
綺麗にピタッとキマってくれるので、ピンであちこち留めなくて済みます。

マトメージュを使っていた時は塗る力加減によっては白く残る事があったのですが、こちらはそんな事もなくて良いです。

ベタついたり、テカッたりする事もないので自然で綺麗な仕上がりです。

紫外線から髪を守るUVカット処方になっているのも有り難い。

まとめ髪する時の必需品となっています。

ただ一つだけ残念なのは、コスパが良くない事ですね。
毎日使っていると、1ヶ月持ちません。
結構減りが早いので、またすぐに買わないといけないのが面倒かな。
なんかしょっちゅう買っている気がするw
もうちょっと量があればいいのになと思います。

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

ウアヘーーさん ウアヘーーさん これないと私外出れません!笑 なぜか濡らしても固めてもピョン…続きを読む
きるる!さん きるる!さん 朝しっかり髪をまとめたつもりでも、気が付けばふわふわっと漂っ…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん ワックスとかジェルとかベタつくのであまり好きではなくて、でも…続きを読む
kiki@さん kiki@さん ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハードを使…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん コロンとした可愛い形状です。 化粧ポーチに入れたり、持ち歩き…続きを読む

ルシードエルについて

#マルチアレンジスティック エクストラハードページの先頭へ