ルシードエル / #マルチアレンジスティック エクストラハード 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > #マルチアレンジスティック エクストラハード > 口コミ一覧 > bubuhikotanさんの口コミ

bubuhikotanさん
bubuhikotanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/16 07:05:54

見た目もカワイイピンクで、持ち運びにも便利でした。
まとめ髪をする事が多いので、おくれ毛やアホ毛がいつも気になってたんだけど
このスティックだと手を汚さずに治せるところが嬉しい!!
ちょっと気になった時にササっとお直しできるところが簡単で便利でした。
簡単にまとめ髪作れたので、私の場合は時短にもなってくれました。
ふわっとした三つ編みや編み込みする時やポンパドール作る時にも便利でした。
前髪を流すように仕上げる時も、使いやすかったです。
香りもそんなにきつい感じがしないので、使いやすい。
UVカットの効果も付いているみたいなので、1コで何役もこなしてくれて
プチプラなのにいい感じ!!
ナチュラルハードも使ってみたくなりました。
なくなったらリピしたい!!
もっと早く使ってたら良かったって思えたアイテムでした。

• 手が汚れなくって便利♪ by bubuhikotanさん
  • もち運びにも便利♪ by bubuhikotanさん
  • 真上から見た感じです♪ by bubuhikotanさん

bubuhikotanさんのクチコミをもっとみる

☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん まとめ髪などで、ピコピコ飛び出すおくれ毛やアホ毛に困っていて…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 髪をまとめたときや斜め前髪にするとき、あほ毛や浮き毛が気にな…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターでいただいて使用しました。 サッとスタイルを作ってし…続きを読む
リア525さん リア525さん 楕円形でとても持ちやすいです。 私は髪が細く、髪をくくってい…続きを読む
tinmiさん tinmiさん スルスル塗りやすい固形のワックス。 手がべたつく塗り込むタイ…続きを読む

ルシードエルについて

#マルチアレンジスティック エクストラハードページの先頭へ