ステラシード / エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ピンクリラックス 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ピンクリラックス > 口コミ一覧 > ゆーみん.。o○さんの口コミ

ゆーみん.。o○さん
ゆーみん.。o○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/8 00:08:02

シルバーの通常バージョンを3、4回リピして気に入っていたので、春限定の香りも楽しみに購入しました。
香りは通常バージョンに比べとても甘いです。アクアブロッサムという香りですが、ベリー系とフローラル系が合わさったような香りです。私は使った後にドライヤーをするので、香りがだいぶ飛ぶため気になりません。
質感は軽いオイルですが、潤いはばっちりで、ヘアオイルとしての使い心地は◎です。
ただし、問題が1点。ポンプです。エイトザタラソのヘアオイルのポンプ、発売当初はとても硬く、1回量がドバッと出てしまい不便を感じていました。しかし最近店頭で買った商品は、ポンプがスムーズになり、量の調節も出来て、改善されてる!と感動していたのですが、、、この商品は、ポンプが初期の使用感に戻ってしまっている気がします。私が買ったものだけなのでしょうか?
ステラシードさん、中身はとても良いので、どうかポンプも改良よろしくお願いします。

ゆーみん.。o○さんのクチコミをもっとみる

なぎたむさん なぎたむさん 使用感は良いし、使用後はしっとりと髪がまとまりますが、香りの…続きを読む
ペンペン17さん ペンペン17さん ポンプ式なので使いやすいです。香りは甘くていい香りです。ベタ…続きを読む
エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ピンクリラックスページの先頭へ