ALFACE+(オルフェス) / イエローエッセンシャルマスク 口コミ

アットコスメ > ALFACE+(オルフェス) > イエローエッセンシャルマスク > 口コミ一覧 > nodonさんの口コミ

nodonさん
nodonさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/12 18:07:56

袋から出した瞬間「湯葉やん」って思ったら結構同じこと言ってる人がいて笑った。
他のシートマスクではシワがよると隙間が出るものが多いですが、これはどれだけシワシワになっても隙間が全くできない!すごい密着度!

シートマスクほんの少し小さめ。
でも目周りの穴は広め。
目の周りをギリギリに攻めるために中顔面あたりで折りたたむとおでこやフェイスラインが2、3mm足りないかなって感じでした。

液垂れはあまりしませんでした。
とろみのある液で全然マスクが乾かない!
目安時間を忘れるくらいヒタヒタのままなので時間測った方がいいな思いました。
ビタミン系なので朝使いたいところですが、使用後がすこしねっちゃりしてるので夜使う方がベターかな。

縦に保管していたら中でシートが寄ってしまっていたので、寝かせての保管がいいです。

リピ予定。

nodonさんのクチコミをもっとみる

**naya**さん **naya**さん いつも愛用しているフェイスパック @alface_lohas ビタミンケ…続きを読む
ちゃんぎゃさん ちゃんぎゃさん 安定の良さです。 さっぱり系のマスクで夏にちょうどいい。続きを読む
akikolovecosmeticsさん akikolovecosmeticsさん 田中みなみ様が愛用されているということでリピート購入です。や…続きを読む
フグ623さん フグ623さん 顔にしっかり密着します。感触はまるで湯葉のような心地。もとも…続きを読む
miiiii123さん miiiii123さん 良い!!シートの質がとても良いです! リピートします!続きを読む

ALFACE+(オルフェス)について

イエローエッセンシャルマスクページの先頭へ