ALFACE+(オルフェス) / イエローエッセンシャルマスク 口コミ

アットコスメ > ALFACE+(オルフェス) > イエローエッセンシャルマスク > 口コミ一覧 > **naya**さんの口コミ

**naya**さん
**naya**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/20 21:07:47

ALFACEからディズニーコラボ限定パケが販売されたよ
@alface_lohas

BOXでしか手に入らないステッカーも入ってDisney好きにはたまらない。

通常パケにディズニー100のデザインが入ったマスクシートも数量限定販売中だよ。
どのキャラクターが好き?

ALFACEのフェイスマスクはたっぷりの美容液でお肌に密着してつけた後のしっとり感がたまらない。

全国のバラエティショップ、Amazon、オルフェス公式オンラインストアにて購入可能だよ。

#PR#alface #オルフェス#オルフェスシートマスク#オルフェスブラックシリーズ#田中みな実愛用#フェイスマスク#ディズニーシー100#シーマスク

• 2023-12-20 21:07:46 by **naya**さん

**naya**さんのクチコミをもっとみる

ぐ☆☆さん ぐ☆☆さん 湯葉のような柔らかでとろとろのマスクです シートがとても柔ら…続きを読む
☆:::☆まなちげ☆:::☆さん ☆:::☆まなちげ☆:::☆さん @コスメさんのプレゼントでいただきました。 初めて使わせてい…続きを読む
みっちゃん4649さん みっちゃん4649さん 子どもの習い事の当番で日焼け止めを塗ってはいましたが、一日日…続きを読む
★のん★★さん ★のん★★さん リピです! シートはみずみずしいというよりも、乳液系のねっと…続きを読む
あざらつんさん あざらつんさん 湯葉のようにぴったり密着!!大好きです!!続きを読む

ALFACE+(オルフェス)について

イエローエッセンシャルマスクページの先頭へ