THREE / アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ 口コミ

アットコスメ > THREE > アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ > 口コミ一覧 > MIKI0828さんの口コミ

MIKI0828さん
MIKI0828さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/1 15:45:16

04番所有です。

こちらのお品は1本1本眉の濃淡まで描けるワックスで形を整え、その上からナチュラルパウダーで仕上げるワックス&パウダーのデュオアイブロウだそうです。

使用するとワックスはべったりついたり発色したりはしないですが、ふわっと溶け込む感じはありながら割りとしっかりした発色なので、べったり感はないしっかり眉に仕上がりました。

そこからパウダーを重ねると毛並み感を感じるホワッとした眉になります。

モチは汗をかかない日は9割残っていて、ジワッと汗をかいても全体の8割残っていました。

しっかりした眉かつホワッと毛並み感もある仕上がりで、フンワリ眉が似合わない私には好みの仕上がりでした!

MIKI0828さんのクチコミをもっとみる

nanamaroさん nanamaroさん 04番購入しました。 髪は染めていませんが地毛が少し茶色い…続きを読む
キナコあいすさん キナコあいすさん あえて暗めで強さのある眉を描きたい気分になり、こちらの04を購…続きを読む
*紫兎*さん *紫兎*さん 新しいアイブロウシリーズをまとめて購入しました。 髪がもとも…続きを読む
アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオページの先頭へ