Excellula(エクセルーラ) / ホワイトニング リンクルリペア 口コミ

アットコスメ > Excellula(エクセルーラ) > ホワイトニング リンクルリペア > 口コミ一覧 > むぅにぃ2010さんの口コミ

むぅにぃ2010さん
むぅにぃ2010さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/6 15:29:25

昨年の夏頃に朝使う導入を探していたときの候補の内の一つでしたが、悩みに悩み結局何も購入に至らないまま夏も終わりかけた頃、たまたま立ち寄った普段は行かないドラッグストアに取り扱いがありこれは出会いだなということで購入しました。

洗顔後に2プッシュ、サラッとしていて肌なじみの良い液体なので私が朝に求める使い心地に合っていました。
夜のスキンケアは時間と手間を惜しまないのですが、朝はメイク前に色々やりすぎたくないのとなるべく時短したい、でも本当は朝もちゃんと手間ひま惜しまずやりたいのが本音です。
このアイテム一つで朝の慌ただしい時間に美白、シワ改善、角質ケアと3つのケアが終了するのがいいと思いました。
また、そこまで敏感肌とは思っていないのですが摩擦がどうも苦手な私の肌にとって拭き取らないで角質ケアができるのも有り難いです。
無香料無着色無鉱物油アルコールフリー、パラペンフリー、紫外線吸収剤フリー、とお肌に優しい設計なのも安心感があります。
メイク前のスキンケアはこちらと化粧液だけで済ませることが多いです。

一本使い切る前に季節が変わり冬の間はdプログラムのカンダンバリアに変更していて、最近また続きを使い始めたので期間があいてしまった分、効果の方はまだよくわかりません。
使用再開して一本目は使い切り、二本目をリピート購入したので夏の間中はしっかり続けるつもりです。

• _20230606_131923.JPG by むぅにぃ2010さん
  • _20230606_131804.JPG by むぅにぃ2010さん

むぅにぃ2010さんのクチコミをもっとみる

タケシゲさん タケシゲさん まだ使って1週間ですが肌が少し明るくなったような気がします! …続きを読む
ΨあやΨさん ΨあやΨさん Excellula(エクセルーラ)ホワイトニング リンクルリペアを使っ…続きを読む
のらっちさん のらっちさん WINTER BOXに入っていて、楽しみにしていたアイテムの一つです。…続きを読む
じゅんP〜さん じゅんP〜さん 化粧水みたいなテクスチャーでよく浸透してる感あります。 香り…続きを読む
マック217さん マック217さん サラリとした水の様なテクスチャーで お肌にすーっと馴染ませや…続きを読む

Excellula(エクセルーラ)について

ホワイトニング リンクルリペアページの先頭へ