Excellula(エクセルーラ) / ホワイトニング リンクルリペア 口コミ

アットコスメ > Excellula(エクセルーラ) > ホワイトニング リンクルリペア > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/4 19:54:44

エクセルーラ ホワイトニング
リンクルリペア レフィル付きセット(医薬部外品)
本体 50mL+レフィル50ml/9,800円(税込10,780円)
実力派のあの導入美容液が、なんと数量限定でレフィルがついたセットを販売しています!
何しろこの導入美容液、すごいのは美白もシワ改善も、各層ケアに至るまで3方向からアプローチ可能な万能なところ。
おそらく皆さんは、シワが気になるなら、シワ、美白になりたいなら、美白成分を…そんな感じで単発で製品を選ぶことが多いと思います。でも、それでは家中にそれぞれの成分が入った製品で溢れ返ってしまいますよね。
全てを叶えると言うのは難しいのかもしれませんが、代表的なこの3つの悩みにアプローチすることができるのは、ほぼ万能と言っても過言ではないですね!
さらに、レフィルが付いているので、たっぷりとしっかりとその効果と効能を実感する領域まで使い込むことができるのも魅力的。
きつい香りなども全くなく、とても水のようなゆるいテクスチャーなので、気軽に今のスキンケアLINEに取り入れることができます。
まるで化粧水のようなさっぱり感!

• 2024-02-04 19:54:43 by トリップラビットさん

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

美の部さん 美の部さん ナイアシンアミドが入っているということで美白とシワ!!  使…続きを読む
sayu910さん sayu910さん BLOOMBOXのWINTERBOXを注文するときに一番楽しみにしていた商品…続きを読む
火睡さん 火睡さん エクセルーラ美容液の現品プレゼントいただきました、ありがとう…続きを読む
ザ・アヤさん ザ・アヤさん そこまでお値段が高くないので気軽に使えるし、伸びも肌なじみも…続きを読む
くれは母ちゃんさん くれは母ちゃんさん プレゼント企画で当選しました。 使用して1週間ほどたちます。 …続きを読む

Excellula(エクセルーラ)について

ホワイトニング リンクルリペアページの先頭へ