M・N・B・B / パーフェクトネイルコート 口コミ

アットコスメ > M・N・B・B > パーフェクトネイルコート > 口コミ一覧 > 。.Chi_chan.。さんの口コミ

。.Chi_chan.。さん
。.Chi_chan.。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/19 12:55:43

普段はネイルシールばかりですが、久しぶりにマニキュアを使用しました。最近のマニキュアはこんなに乾くのが早いのかとびっくり。親指から順に塗ったのですが、小指を塗り終わる頃には親指は乾いてました。

乳白色のカラーで、単品で塗るとほぼ透明。3度塗りすると、やや白味があるかな?という程度。ツヤがとても綺麗で、爪磨きをしたあとのような見た目。つるつるで手触りも気持ちいい。

他のネイルカラーの上から重ねるとジェルみたいにぷるぷるな見た目になります。単品使いはもちろん、トップコートとしてもオススメ。

• 2021-11-19 12:55:43 by 。.Chi_chan.。さん
  • 2021-11-19 12:55:36 by 。.Chi_chan.。さん
  • 2021-11-19 12:55:35 by 。.Chi_chan.。さん

。.Chi_chan.。さんのクチコミをもっとみる

ockirbiiさん ockirbiiさん ネイルしていることはバレたくない、だけど爪のアラは隠したい。…続きを読む
walllbyさん walllbyさん 塗りやすく、大人っぽい色味で気に入っています^^続きを読む
もかちゃんういちゃんさん もかちゃんういちゃんさん オフィスネイルの味方 M・N・B・B パーフェクトネイルコートセ…続きを読む

M・N・B・Bについて

パーフェクトネイルコートページの先頭へ