M・N・B・B / パーフェクトネイルコート 口コミ

アットコスメ > M・N・B・B > パーフェクトネイルコート > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2021/11/19 13:25:52

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【パーフェクトネイルコートって?】
自分の爪に、もっと自信。

性別、年齢、スタイルにとらわれず、誰でも簡単キレイに爪をケア&メイクできるジェンダーレスなネイルケアシリーズ

■■■限定カラー2色■■■
肌になじんで華やぐ、透け感カラー
ヴィーガンケラチン配合・カラー補正・凸凹補正・補強・うるおい
◆トワイライト ローズ
◆ミスティ グレージュ

■■■仕上がりで選べる2種類■■■
カラー補正・凸凹補正・補強・うるおい
ベースコートとしても!
◆目立たず自然なセミマット
◆ぷるんと艷やかグロッシー

【実際に試してみた】
今回お試しさせていただいたのは『グロッシー』と『トワイライトローズ』。
グロッシーは爪に塗ってみるとほぼ透明で、ほんのーーーり色づくかなぁくらい。
爪にツヤが出てくれるだけでキレイに見せてくれますね!
トワイライトローズは結構暗めのローズカラーに見えますが、塗ってみると自然なカラーでビックリ。
重ね塗りしても自然さは失われません。
こちらはラメ入りですが、そこまで目立ちません。

どちらも速乾なので、思い立った時に塗れるし、爪をキレイに見せてくれるので好き!

【最後に】
爪が変わるだけで気分も上がるー!

• 2021-11-19 13:26:17 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BCL)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

なさnasaさん なさnasaさん セミマットタイプを購入しました。 自分の爪に膜をはってくれた…続きを読む
continues:)さん continues:)さん 【写真は2度塗り&3日目です】 ミスティーグレージュを購入し…続きを読む

M・N・B・Bについて

パーフェクトネイルコートページの先頭へ