CeraLabo / セラブライト ケミカルリペア 口コミ

アットコスメ > CeraLabo > セラブライト ケミカルリペア > 口コミ一覧 > ※ひーは※さんの口コミ

※ひーは※さん
※ひーは※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/4 23:54:18

こちらの口コミが0だったので、私が初めてだと思うと少しドキドキします。

こちらは、医師をしている友人からオススメしてもらいました

かずのすけさんという化粧品などの分析をYouTubeやブログでされている方が
作られている商品です

↑これに関しては、賛否両論あるそうで、正しい知識だとかそうでないとか...。私はそこまで詳しくないので、よく分かりません。

前置き長くなりましたが、
とにかく、最高です!

10代後半から38歳まで
割りと色んなトリートメントを使用してきました。
美容室で購入することが、多く
シュワルツコフやアリミノ、ケラスターゼ、ミルボン、コタ、オッジィオッドなどなど
ですが、本当に群を抜いてこちらのトリートメントは良かったです!

髪質が変わると言いますか、スカスカだった髪がギュッと水分補給されたような手触りに一回目の使用で、シャワーで流した途端に実感できました!痛んでいると感じている人ほど実感できるのではないでしょうか。
髪質太めで、量は多く、パサパサ広がるクセのある毛の私には、ピッタリでした!

中身の量とお値段を考えると、ずっとこれを使うことはできないのですが、値段さえ考えなければ、一生ずっとこのトリートメントを使いたい
ぐらいです!!
騙されたと思って一度試してみる価値はありです!若い方より、30代後半ぐらいの方たちにぜひとも試して頂きたいです!

※ひーは※さんのクチコミをもっとみる

きゃほコスメさん きゃほコスメさん 髪の太さは普通。少しだけくせ毛。 市販のトリートメントでは保…続きを読む

CeraLaboについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

セラブライト ケミカルリペアページの先頭へ