SK-II / ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス > 口コミ一覧 > ツナまみれさんの口コミ

2024/3/28 13:19:40

数年前の購入品ですが口コミします。

商品券を持っていたので、ご褒美コスメを買いたいな〜とSK-Uのカウンターへ。
透明感がほしいと相談するとこちらの商品をおすすめされました。
私にとって初めての美白美容液の購入!

使用感はしっとりしていますがベタつかず、ストレスなく使えます。
数週間経って、良くないことですがスキンケアメンドクサイ期が到来してしまい暫く使わない時期がありました。
その期間は他社の化粧水乳液だけ・オールインワンだけなどシンプルケアで過ごす。
すると、あれ、、?ちょっと肌、くすんでるかも?
やっぱりジェノプティクスウルトオーラエッセンス効いてたんだ!

その夜はこの美容液をもう一度使ってみて、翌朝の効果にびっくり。
内側からパーンと光ってるような、肌がワントーン上がった気がしました。
肌が明るくなったからなのか、肌がふっくらしたからなのか、毛穴も目立ちにくくなった気がします。
化粧品はたった1日使っただけでは分からない。という考えでいましたのでこの効果には驚きです。
最初に使ったときはここまで実感なかったのは肌悩みがあまりなかったため?

ただとにかくお高い!継続的に使うのはお金が掛かりますね。。
とてもいい商品ですが、リピートするにはもう少しコスパの良いものを探したい。

ツナまみれさんのクチコミをもっとみる

森の木苺と山林檎のジャムさん 森の木苺と山林檎のジャムさん 美白美容液が欲しくて、お試しサイズの化粧水+美容液セットを購…続きを読む
qqqqqqq_さん qqqqqqq_さん いい香りです? 続きを読む
ぽちゃねむさん ぽちゃねむさん 高い!!!笑 高いですよね!分かります!でもやめられないです…続きを読む
anyamo.さん anyamo.さん SKUは化粧水の香りが苦手だったので、こちらを最初に使う瞬間緊…続きを読む
*かなさん *かなさん 美的.com様よりプレゼントキャンペーンに当選しいただきました!…続きを読む
ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンスページの先頭へ