エレガンス / レヨン ジュレアイズ N 口コミ

アットコスメ > エレガンス > レヨン ジュレアイズ N > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/13 18:13:35

艶々な目元に! ぷるんとジュレで圧倒的輝きと艶めき

透け感があって密着力があって圧倒的艶めきのあるアイシャドウが2/18に発売

EleganceからリニューアルしたレヨンジュレアイズNをご紹介

購入カラーは限定の100 101と
定番色の07 08

それぞれカラーにより入ってるラメのカラーが違うのが美しい?

各色について

100
ほぼ色はつかず
ピンクベースのクリアカラーに青ラメやシルバーがはいっています!他のカラーと重ねて透明感が出せそう

101
やや発色があり
ピンキッシュグレーで抜け感のあるカラーに多色ラメが細かく入ったパール感たっぷりな色
ぬると少しダークな印象に

オレンジブラウンにゴールドラメが入って使い勝手のいいカラー、発色濃いめイエベさんむき
ベースでもグラデカラーでも

レディなレッドにゴールドラメやブルーの細かなパールが入ったカラー、発色濃いめブルベさんでもイエベさんでも

どれも透けるような発色なのに結構色づきが良くってしかも密着力があります

ラメがたくさん入っているので動くたびにチラチラと輝くのが美しいです?

カラバリも限定含め10色と多くイエベさんにもブルベさんにも似合いそうなカラーが

少しの量でしっかりつくので色味の調節もしやすいかと

塗り過ぎなければ二重幅にたまる心配もなし

さっとぬって軽やかな印象に仕上がる春っぽアイシャドウですね

#Elegance
#春コスメ2021
#ラメ
#パール
#リキッドアイシャドウ

• 2021-03-13 18:13:35 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

leon.さん leon.さん 発色が良く、でも伸びが良いので単色でも重ねても使用できます!…続きを読む
ぷっきょんさん ぷっきょんさん 昔からずっと気になってはいましたが、結婚式への参列を機に購入…続きを読む
ぱちこむさん ぱちこむさん このアイシャドウ本当に大好きです! カウンターでタッチアップ…続きを読む
にゃんちゅ(=^x^=)さん にゃんちゅ(=^x^=)さん アイシャドウのベースとして使用していますが繊細なラメがとても…続きを読む
Chikaaaaaaaさん Chikaaaaaaaさん プルプルのジェルですごく気に入りました。 コスメデコルテのア…続きを読む

エレガンスについて

レヨン ジュレアイズ Nページの先頭へ