pui / Cica Cream 口コミ

アットコスメ > pui > Cica Cream > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/8 15:33:42

pui Cica Cream (プイシカクリーム)。

シカクリームは、いくつか使っていて、良さは知っていますが、こちらのシカクリームは、日本人の肌に合わせて作られたそうです。

シカクリームといえば、韓国というイメージが強いと思いますが、
日本人の肌に合わせて作られたのであれば、使えば綺麗になれそう!と思いました。

タルク、パラベン、合成香料、合成着色料、石油系界面活性剤、石油系酸化防止剤は入っていません。

出して見たら、パッケージと同じ色をしたクリームで、ちょっとびっくり。
勝手に色は白いと想像していました。

伸ばして見たら、色は特に心配することなく、綺麗に伸びて、肌に馴染んでいきました。(青い顔にはならないよ)

ベタつかず、サラッとしていて、とても使いやすく、重ね付けしても大丈夫だと思います。

• 2021-06-08 15:33:42 by れなれな-れなれなさん

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

さちぷうさん さちぷうさん ※プレゼントでいただきました ダメージケア、美白、アンチエ…続きを読む

puiについて

Cica Creamページの先頭へ