オルビス / ホワイトクリアエッセンス 口コミ

アットコスメ > オルビス > ホワイトクリアエッセンス > 口コミ一覧 > MIKI0828さんの口コミ

MIKI0828さん
MIKI0828さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/9 13:01:15

サンプル使用です。

こちらのお品はメラニンを分散して排出を促進し、肌表面を保護しながらキメを整え、均一で鮮明な肌にしてくれるものだそうです。

パウチを開けると商品名はエッセンスとありますが、白くてゆるい乳液のようなテクスチャーで、ハンドプレスするとすぐ浸透しました。

馴染むと重すぎないしっとりとした保湿力ですが水分は感じず少し油分感のある保湿で、肌がふっくらしたりはしませんでした。

少したつとキメが整ったなめらか肌になりました。

翌朝の肌はしっとりとしていましたが、水分油分のバランスでは少し水分が少ない肌になり、しっとりしているけれど少し乾いた感覚がありました。

美白効果は分かりませんが、使用感が私にはピンとこないお品はでした。

MIKI0828さんのクチコミをもっとみる

miika11さん miika11さん オルビスの他製品購入時についてきた試供品(1回分)を使用。 あ…続きを読む
敏感、乾燥肌さんさん 敏感、乾燥肌さんさん 美白成分デクスパンテノールがお手頃価格で試せるということで使…続きを読む
ともこころ0618さん ともこころ0618さん @コスメさんからプレゼントして頂きました! なんだか最近、顔…続きを読む

オルビスについて

ホワイトクリアエッセンスページの先頭へ