コスメデコルテ / リフトディメンション エバーブライト プランプ エマルジョン ER 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リフトディメンション エバーブライト プランプ エマルジョン ER > 口コミ一覧 > Sany9さんの口コミ

Sany9さん
Sany9さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/1 12:39:01

2本目を購入。気に入っています。
最初は美白タイプと通常タイプと迷ったのですが、お肌のくすみが気になっていたのでこちらにしました。くすみに効果があるとBAさんがおっしゃっていたので。
実際、化粧水やクリームと共にラインで使っていて、夕方の肌のくすみが以前ほど気にならなくなりました。夏は例年日焼けするとくすんでいたのですが、それも今のところありません。

手のひらよりコットン使用の方が肌への浸透が早く、そのあとの化粧水の入りも良いです。BAさんいわく、コットンを使うことで角質ケアにもなるようです。最後はハンドプッシュで気持ち上に持ち上げてます。

あっと驚くリフトアップ効果はないですが、肌が元気になるというか、年齢を反映しやすい頬にハリと弾力が出てきたように思います。
肌の調子に合わせて化粧水は色々変えてますが、他のラインや多ブランドの化粧水も問題なく浸透します。

今後も使っていきたい先行乳液だなと思っています。冬になったら通常バージョンも使ってみたいです。

Sany9さんのクチコミをもっとみる

k7さん k7さん 肌がツルツルになる。肌トラブルも減ったと思う。冬はクリーム必…続きを読む
きなこ101010さん きなこ101010さん 保湿なるしめちゃくちゃ良いです続きを読む
あきやまいかさん あきやまいかさん リピートしています。 コスメデコルテのエイジングケアラインで…続きを読む
KekekOさん KekekOさん リピート購入です! 少量でもちゃんとしっとりして、思ったより…続きを読む
ksm0704さん ksm0704さん 以前出ていたものからのリピート使用。 肌荒れもせずに使いやす…続きを読む
リフトディメンション エバーブライト プランプ エマルジョン ERページの先頭へ