SHISEIDO / バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 > 口コミ一覧 > くーろん☆*°さんの口コミ

くーろん☆*°さん
くーろん☆*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/11 10:53:10

つい最近POLAリンクルショットメディカルセラムを購入したのですが、効果が遅いなと思い資生堂のこちらの商品も評判良さそうなのでサンプルを頂いて来ました。

POLAと比べるとテクスチャーが緩めで使いやすいです。
しかも美白、抗炎症成分も含まれているとの事で頬の方まで伸ばして使用しています。
1日朝夜使用しましたがニキビ跡が薄くなった様な…ほうれい線も鼻の付け根の方はまだ濃いめなのですが付け根から下の方は薄くなった気がします。
伸びが良い分、POLAよりコスパも良さそうですし美白、抗炎症成分がPOLAには入ってないので資生堂の方が万能な感じがします。
そして香りも紅茶の様な癒される香りで資生堂のこちらの商品も購入しようと思います。
レチノールで特に副作用も出ていないので、資生堂で肌を慣らしてからレチノールより作用の強いクリニックのみに取り扱いのあるトレチノインに挑戦したいと思っています。

そして今月の終わりまでに2本購入すると1本無料で頂けるそうなので、気になっている方は早めにサンプルを頂きお肌に合えば、お得に購入出来るかと思います。

くーろん☆*°さんのクチコミをもっとみる

カニ1022さん カニ1022さん 伸ばしやすくて潤い続きを読む
あむ子☆彡さん あむ子☆彡さん 私は以前日焼け止めも塗ってなくて、そのせいなのか、頬にシミ…続きを読む
リマサさん リマサさん ほうれい線が気になり始めたので購入してみました。 クリーム系…続きを読む
**toktok**さん **toktok**さん SHISEIDOの技術がギュッと詰まった美容液!! 有効成分がいっぱい…続きを読む
★ニャニャ★さん ★ニャニャ★さん 限定デザイン版を購入しました。 すごく潤いました。続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5ページの先頭へ