SHISEIDO / バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 > 口コミ一覧 > ガナさんの口コミ

ガナさん
ガナさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/10 09:23:05

10年程前から目の下にしっかりと刻まれたシワに悩み、何軒も美容皮膚科の門を叩きました。
ヒアルロン酸を打ったり、PRPを打ったり、培養上清液を打ったり、ベビーコラーゲンを打ったりしましたがなかなか効果は得られず、切る手術も検討しましたがあかんベーになりやすい目の形との事で、かかりつけのドクターからは却下で困っていました。
何年も使ったリンクルショットは、現状維持はしてくれましたがシワは増えはしないけど消えず。

そこで、レチノールに頼る事にしました。
(ゼオスキン経験者なのですが、その時かなりのレチノール反応が長期間に渡って続き、途中でドクターストップがかかった終わり方だったので、少々不安に思いながら…。)

でも、こちらの商品は大丈夫でした!
個人差はもちろんあるので絶対とは言えませんが、私は赤くも痒くもカサカサにもなりませんでした。
そして1週間でくっきり入ったシワが薄くなりました。驚きです。
消えてないけど。薄くなっただけで驚異的です。
美容医療最強と思い込んでいた私でしたが、間違っていました。
あと、こちらのクリームを使い始めてから、薄過ぎてレーザーでも光治療でも消えなかったシミが消えました。
朝は目の下だけですが(朝使用は日焼け止め必須です)、BAさんが大丈夫だとおっしゃっていたので、最近夜は全顔に塗ってます。
1週間でこれだけの効果があったので、2、3本使った後が楽しみです。

ガナさんのクチコミをもっとみる

べにききょうさん べにききょうさん 使用して1ヶ月半経ち、目もとの小じわが気にならなくなっている…続きを読む
マルコロイスさん マルコロイスさん 2本目です。夜スキンケアの最後に使用 ・目元の小皺は改善中 …続きを読む

バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5ページの先頭へ