ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 リンクルケア ジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 リンクルケア ジェルクリーム > 口コミ一覧 > yuu.cosme_comさんの口コミ

yuu.cosme_comさん
yuu.cosme_comさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/16 09:15:20

テクスチャー
・赤いパッケージで、たっぷり80g入っています。コスパがとても良い!
・白いクリームで、無香料。香りがないから、香りものが苦手な方も使いやすい!
・伸びが良くて、肌馴染みが良い◎
・とてもクリーミーな質感で、優しく肌を包み込んでくれるように感じました。
・しっとりするのにベタつかない!
・夜用では、スキンケアの仕上げで使用していますが、冬場でも乾燥しなかったので、びっくりしました!もっちりとしますし、翌朝の肌は、ふっくらとしていました!
・日中用に使用するとメイクノリが良くなったように感じます。

まとめ
ドラッグストアでよく見かけるネイチャーコンク今回はリンクルケアジェルクリームでした!
しっとりしていて、優しく肌を包んでくれるので使用感がすごくお気に入りです
私は乾燥肌なので、目元や頬を重ね塗りしたりもします
ベタつかないので夏場も使用していますし、一年中使える万能アイテムです!

#PR
#ネイチャーコンク
#ネイチャーコンク公式アンバサダー

• 2024-03-16 09:15:19 by yuu.cosme_comさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネイチャーコンク)

yuu.cosme_comさんのクチコミをもっとみる

miyu♪*゚さん miyu♪*゚さん 実家に泊まる時は、母が使っているので毎回使わせてもらってます…続きを読む
KONchaさん KONchaさん クリームを指先に取った時、意外と重たいクリームだなと思いまし…続きを読む
かきぴーすけさん かきぴーすけさん ナリス化粧品さんから発売されている こちらのクリーム♪ ナイ…続きを読む
ネイチャーコンク 薬用 リンクルケア ジェルクリームページの先頭へ