ラメリア・ジャパン / ラメリアプレミアム 口コミ

アットコスメ > ラメリア・ジャパン > ラメリアプレミアム > 口コミ一覧 > 縄文弥生さんの口コミ

縄文弥生さん
縄文弥生さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/28 09:54:17

この2年ほど「新しい生活様式」という環境の変化だけでなく、加齢に伴う変化に戸惑う日々です。
毎日を健やかに過ごすには何か良いものがないかなと探していた時に、縁がありラメリアプレミアムを3ヶ月続けました。
3ヶ月経ってから気づいたこと
続けて1ヶ月で良さを実感していましたが、嬉しいことがありました。
*鏡を見るのが楽しくなった
自分にもっと自信が持てるようになりました。
*朝のメイクが楽しみのひとつになりました。
メイクをしていても今までとは違うと感じます。

ラメリアプレミアムは、独自成分のローズマリー発酵エキス(特許成分) コラーゲンプラセンタ、エラスチン、ヒアルロン酸をはじめ、厳選された18種類の成分最高の結果を得るための黄金比の配合バランスで作られています。
ローズマリー発酵エキスは、独自の発酵方法によってラメリアジャパンが開発した成分です。

成分についても色々興味深い話をお聞きし、身体が持つ本来の「生み出す力」に着目し、年齢悩みの根本アプローチを目指しているドリンクというコンセプトを3ヶ月続けて実感しました。
飲むタイミングはとくにいつでも良く、
温度も冷やさなくても常温でもOK。
寝る前、または朝食の準備中に飲んでいます。
甘すぎなくて、プラムのような爽やかな酸味もあり、後味がとても良いのが特徴です。

それぞれ単品でサプリメントを摂取すると自分の判断で摂ることになり、取りすぎたり、バランスなどが気になるところですが、1本でバランスが考えられているのが忙しい時に続けられやすいと3ヶ月続けて改めて感じました。

<ラメリアジャパン様のプロモーションに参加中>

• 2022-07-28 09:53:11 by 縄文弥生さん

縄文弥生さんのクチコミをもっとみる

紅白だるまさん 紅白だるまさん 美容ドリンクのラメリア・ジャパン様の美容ドリンク ラメリアプ…続きを読む

ラメリア・ジャパンについて

ラメリアプレミアムページの先頭へ