HAKU / メラノフォーカスZ 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスZ > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/22 19:56:34

みんなが知っている、この最強美白美容液!!
#hakuメラノフォーカスz です!
私は1月の頭ぐらいからこちらをデビューさせていただきました。
シミの下の無限ループへアプローチしてくれるこの美容液
美容液とはいっても白いクリーム状です。
本気のケアで全方位から効かせます。
美白医療か、美容液か…
そんな、大胆な宣伝文句を歌うだけあって本気度が伺います。
資生堂の十八番である4MSK,エムトラネキサム酸ももちろん配合されています。
私を今回初めて使ったのですが、驚きのポイントとしては美白だけじゃなく保湿効果もあると言うこと。
普通美白美容液とかでテクスチャーもかなり緩めで、保湿効果はあまりなく浸透させてからさらに自分の手持ちの保湿液剤とか保湿クリームで蓋をすると言う工程があるのですが。
こちらのメラノフォーカスzはこれだけでかなり保湿効果があるんじゃないかと思える位しっかりしっとりしてくれます。
でも私は心配なのできちんと手持ちの保湿クリームなどで蓋をしています。
2種類の美白有効成分を肌の奥まで届けてメラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぎます!!
潤って明るく澄んだ透明感のある肌へ導いていきます。
もう半分以上毎日使っているのですが、お顔全体がうっすらと明るくなっていく感じがします。
でも美白美容液でしっかりと効果を実感したければ朝晩と使い続け3ヶ月ぐらいは様子を見たいなと思っています。

• 2022-01-22 19:56:33 by トリップラビットさん

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

サーヤさんさんさん サーヤさんさんさん 塗った瞬間にわかります。肌のハリが、見違えていいです!続きを読む
さくめしさん さくめしさん 10年ほど前、美白効果に惹かれて購入使用していたのですが、びっ…続きを読む
はお◎さん はお◎さん 使用してまだ一ヶ月も経っていませんが、 明らかにシミが薄くな…続きを読む
あさこねこさん あさこねこさん エトヴォスの美白美容液からこちらに乗り換えました。金額は倍で…続きを読む
Lisa*.さん Lisa*.さん もう何本もリピートしています。 よくリニューアルされるし、お…続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスZページの先頭へ