HAKU / メラノフォーカスZ 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスZ > 口コミ一覧 > べにききょうさんの口コミ

べにききょうさん
べにききょうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/19 11:02:05

昨年の夏、ワタシプラスでHAKUメラノフォーカスZを購入しました。
初代HAKUを使用したことがあり、この度はその時以来になります。

何かしらの効果をすぐに実感される方もいらっしゃるようですが、
使用感は悪くはないものの、1本使い終わった時にもう少し続けてみたいという気持ちにはなりませんでした。
もちろん、シミ予防の効果に関しては、長いスパンで経過を見てみないと何とも言えないことでしょうけれども、
最後までピンときませんでした。

知らず知らずのうちに、あれからさらに進化を続けているであろうHAKUへの期待が大きくふくらみ過ぎていたのかもしれません。

その後、美白に関しては別のものを継続しています。

HAKUはさておき、SHISEIDOバイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5の方には手応えを感じていますので、SHISEIDOには注目していくつもりです。

• 2023-03-18 18:08:57 by べにききょうさん

べにききょうさんのクチコミをもっとみる

グリーンシャワーさん グリーンシャワーさん 一本使った位での感想なので、もう一本位使ってから感想を上げた…続きを読む
Miko1008さん Miko1008さん 美容部員さんから、勧められてはじめて購入しました。 現在使っ…続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスZページの先頭へ