肌美精 / 肌美精プレミア 薬用3Dマスク 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 肌美精プレミア 薬用3Dマスク > 口コミ一覧 > KMP_KMPさんの口コミ

KMP_KMPさん
KMP_KMPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/26 23:32:07

以下、イヤらしい話でもエロい話でも下ネタでもなく、
大真面目に書いてます。
↓↓

こちら、いわゆる夜のお店で出番のありそうな:マッサージローションのような(しかも濃いめーーの)美容液の性状で、

いやーーーーー....
この強烈なテクスチャーはなかなか‥

しかも、ちょっと保湿力とは違う意味での激烈なトロミ&ベタつきに驚く人も多いのでは。。。

ある意味、かなり振り切れた特徴のあるパックです。
(※必ずしも褒めてはいない)

いきなり3枚個包装セットを買っちゃったんだけど、
消化し切るのになかなか勇気?がいるアイテムでした。
(“またあのベタベタを味わんとならんのか‥”
とね笑笑)

※ちなみにこのパック
モニターやプレゼン・ブルームボックスを除いた本当の?購入者となると、評価&クチコミが大きく変わるので、要クチコミ絞り込み!でっせ。

、、、

詳細は以下に。

このエッセンス、海藻類の抽出粘液(しかも強烈なタイプ)がイメージドンピシャよね‥

ベッタベタのトロミ。

後感も同様。
皮膜感とまではいかなくとも、液が肌に如実に残ってる感じがある。

またシート自体は大きいし厚みも十分なので、
デカ顔の俺には嬉しいポイントではあるが、すごく密着するという感じではない。

美容効果としてはヒアルロン酸系特有の感触というか...
肌表面は結構潤うんだけど、インナードライには作用してくれない感じ。

...繰り返します。
【表面はベタベタ】

ベッッタベタ!!!

3枚の使用ではトーンやハリ感には、あまり大きな実感は得られず。
(いや肌表面に[前述通り夜用ローション様の]、液体が漂ってる感じで、ちょっとマジで効果実感とかそれどころじゃない、、)

ただ、この感じの使用感でニキビ等のトラブルにはいたらなかったのは不思議‥
(男:脂性寄り混合肌
※ここは星1つアップポイントとしました)

(てか話は変わるけど、これ、個包装じゃなかったら大変なことになる液のテクスチャーだよねぇ。。。)

うーん。
‥正直、こんなありがちに分かり易くベタつかせたアイテム、
拒否反応!ですね。

(こんなん、良いモノを知らない民 or 美容初心者をターゲットにしたのかと勘繰ってまうわ)

本当にさ、
たまにいるじゃん?
誰もやらないけど、それ、やっちゃうの?
とかって人。

稀にあるじゃん?
どこでもやれる、でもまさかやらないよね、をやっちゃう商品。

俺からすると、これはそんな感じ。

価格帯的にも中途半端に安くもないし、
これは本当に全然オススメしません!
(‥まあ、
「夜用ローションっぽい美容液って何ぞや?」
等、怖いもの見たさなら一回試しても面白いかもね)

リピなし。

• 2023-01-30 21:39:03 by KMP_KMPさん

KMP_KMPさんのクチコミをもっとみる

肌美精について

肌美精プレミア 薬用3Dマスクページの先頭へ