Natuore Recover(ナチュレリカバー) / NMNクリスタルディープセラム 口コミ

アットコスメ > Natuore Recover(ナチュレリカバー) > NMNクリスタルディープセラム > 口コミ一覧 > pinoko100さんの口コミ

2023/11/12 23:01:01

ブーストエッセンス、ローション、クリスタルディープセラムのライン使いしています
今回の購入が初めてです
店頭でアドバイザーさん?に相談したところ、こちらの商品の説明を詳しくして頂き、安心して購入を決めることが出来ました

私の肌質としては
敏感肌アトピー性皮膚炎、乾燥肌、顎おでこはオイリー、花粉症(スギ、イネ科)の時期は鼻周りと目元がヒリヒリと痛みも伴いカサカサです

ディープセラムは、正直、お高いな…と
初めて挑戦するには、ハードル高すぎる…と
悩んだら買わないがポリシーの私です
が、店頭でお試しさせて頂いたところ、びっくりする程の即効性に驚き、赤味を帯びた肌が見るみる鎮静化!

肌にトラブルが多い時期は、ディープセラムを使って、比較的落ち着いている時期は、乳液?の方を使って見たらどうかとアドバイスを頂き、購入を決めました

毎日使い、1ヶ月ほどたとうとしていますが、ワンプッシュのお顔のお手入れ以外にも、プラスして
鼻のあたりの皮剥けや、乾燥からの口角炎予防として口元に、汗疹で引っ掻いた傷、背中の赤い立体的なプツプツニキビなどに半プッシュほど塗ってます
日々改善され、薬じゃないよ?と驚くばかりです
ニキビに関しては、ほぼ無くなりました!
引っ掻いた傷に塗っても、滲みない!それで、治っていく!

通年通して使っていこうと、そう思える、むしろ手放せないかもしれない
人それぞれ合う合わないがあると思いますが、私のように肌トラブル持ちでも良い結果が出せたと嬉しく思いました

これからもっと乾燥する時期になりますので、様子を見ながら続けていこうと思います

pinoko100さんのクチコミをもっとみる

ゆか3708さん ゆか3708さん 少しお高めですが、使ってみるとすごく浸透し潤いました フェイ…続きを読む

Natuore Recover(ナチュレリカバー)について

NMNクリスタルディープセラムページの先頭へ