Natuore Recover(ナチュレリカバー) / NMNクリスタルディープセラム 口コミ

アットコスメ > Natuore Recover(ナチュレリカバー) > NMNクリスタルディープセラム > 口コミ一覧 > もっぷうめさんの口コミ

もっぷうめさん
もっぷうめさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/3 22:49:33

追記
評価7にします!
やっぱり目の下のたるみに良く効いていると思います。無くなりはしないけれど軽くなっています。
最初はいつものクレドのラフェルミサン(ハリ対策美容液)をお休みしてこちらを使っていましたが、最近は欲張って両方使っていますが、今までラフェルミサンをずっと使っていても目の下にはこれ程効果を感じたことはないのでこちらのおかげです。こんなにすごいなら他も試さねばなるまいという訳で、洗顔、ブースター化粧水、こちらの美容液、クリーム、シートマスクと全部買いました。今10%ポイントアップなので、こちらのストックも購入。お化粧品大好きだしカウンターでBAさんとおしゃべりしながら買う行為も私にとってはお楽しみなのでこちらのラインだけにすることはないですが、すごい効果だと感じているので使い続けると思います。

私的にかなりのヒット商品です。
かなり土台を底上げしてくれる実感がすぐに得られたからです。

@コスメのお店で勧められて購入しました。
私はクレドをラクレームまでライン使いしていますが、お化粧品が大好きなので他のブランドも色々買って気分によって足したり使い分けたりしています。歳も歳なので基本的には各ブランドでもエイジングケアに特化したラグジュアリーラインを選ぶことが大半ですが、可愛い若いインフルエンサーのインスタに出てくるプチプラ韓国コスメも対象年齢外と自覚しながらも試しちゃったりします(笑)この日は娘にもらった韓国のスリーピングマスクがラクレームのあとに重ねても非常に良かったので、これからはスリーピングマスクをお手入れに導入しようと、似たようなものがないかお店に探しに行きました。そしてお店の人に勧められたのがこちらの美容液でした。テクスチャーは所謂美容液なのでスリーピングマスクのそれとは似ても似つかなかったですが、NMNとかヒト幹細胞の言葉に興味はあれど、ネット購入はどこまで信じていいのか怖くて手が出せなかったこともあり、@コスメのお姉さんが一生懸命説明して下さったので信用して購入しました。しかしやはりスリーピングマスクとして使うにはあっさりし過ぎていて、寝る時はこっくりが好きな乾燥年齢肌の私には物足りなかった(涙)でもあんなにお姉さんが勧めたのだからきっと良いはずだと、いつものハリ対策美容液に置き換え使用したところ、翌朝目の下のたるみが軽くなっていました!あと艶がいつもより若々しくて感動(笑)それから毎日気に入って使っています。調べたらブースターが人気なようなので近いうちに購入してライン使いも検討したいくらいです。これは口コミ範囲外の私の感想ですが、私の通常使用しているスキンケアを聞いたら、売りたいだけならもっと高額な物を勧められたはずだし、デパートの化粧品売り場ではだいたいそうされるのに、お値段何分の一のこの商品を紹介して下さった@コスメのお姉さんに感謝です。これだから@コスメはネットもお店通いもやめられない(笑)

もっぷうめさんのクチコミをもっとみる

Natuore Recover(ナチュレリカバー)について

NMNクリスタルディープセラムページの先頭へ