コラリッチ / リンクルホワイトローション 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > リンクルホワイトローション > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2021/2/12 00:40:59

製品特長
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
薬用有効成分のナイアシンアミドがコラーゲンの生成を助け、シミの元となるメラニンにも働きかけて、深いシワの改善と美白ケアの両方を叶える
紫外線ダメージをケアする、芍薬・百合・牡丹の和漢エキス配合
肌と同じラメラ構造処方だから角質層まですーっと浸透し、美容成分が長く肌にとどまる
ハリとうるおいをあたえる3種のコラーゲン配合
発酵エキスなど、顔全体にうるおいをあたえる4種の美容成分配合

テクスチャー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
少しとろみと白みがある、濃密そうなテクスチャーの化粧水です。匂いはとくにありません。

使用感
 ̄ ̄ ̄ ̄
ボトルからスプーンに出したときは濃密に見えましたが、肌に伸ばしてみるととろみがほぐれるようにスルスルと広がり、す〜っとしみこむように肌になじむ心地よい使用感。

とろみがあっても高分子的なヌルヌルした感じがなくて、個人的に好みな使用感でした。

肌と同じラメラ構造というだけあって肌なじみはとてもよく、うるおいがすみずみまで行き届いているな〜というのが実感できます。

使用後の肌がもっちり柔らかくて、水分のみずみずしさも油分の保湿力も感じるし、それでいてべたつきは気にならない。

この使用感で、しかもシワ改善&美白が叶うというのはうれしいです。お値段も手頃じゃないかな〜と思いました。

• コラリッチ リンクルホワイトローション by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

otoraさん otoraさん 乳白色の少しとろみのある みずみずしい乳液のような化粧水です…続きを読む
希美子。さん 希美子。さん キューサイ株式会社 コラリッチ リンクルホワイトローション \…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん 白とピンクのグラデーションが可愛いボトル。 中身は、白く少…続きを読む
majek0さん majek0さん 高浸透 リンクルホワイト処方 シワ改善とシミ予防 Wにアプロ…続きを読む
*さくらさん*さん *さくらさん*さん シミ改善とシワ改善両方にアプローチしてくれる【コラリッチ リ…続きを読む
リンクルホワイトローションページの先頭へ