コラリッチ / リンクルホワイトローション 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > リンクルホワイトローション > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/8 16:31:47

高浸透リンクルホワイト処方☆
シワ改善とシミ予防 両方を叶えるキューサイ株式会社さまの『コラリッチ リンクルホワイトローション』 を使ってみたよ♪

シワ改善・美白のWにアプローチする薬用化粧水です。
シワ改善とシミ予防にWで働きかけてくれる薬用有効成分「ナイアシンアミド」を配合。
コラーゲンの生成を助けて、深いシワまで改善!
シミの元となるメラニンに働きかけシミ予防!
角質層にしっかり届け、みずみずしく透きとおるハリ肌へと導いてくれます。

シミを増やしたくないし、目元の小じわやほうれい線など気になるので、『コラリッチ リンクルホワイトローション』 が気になったので使ってみました。

なめらかでとろみのある乳白色なローション。
少量ずつでてくるので、調節しやすい!

肌なじみがとてもよかったです♪
それは、肌表面と同じ三相球状ラメラ構造の処方が美容成分の浸透をよくしてるから。
水分と油分が結合した独自構造のため美容成分が蒸発しにくく、長く肌にとどまって働き続けるんだって。

このローションを使ったあとは、とてもしっとりふっくらしていています。
寒くなってきたし、これから乾燥が特に気になるのでありがたい。
とろみがあるけどベタつかず私好みの仕上がり♪

注目の成分「ナイアシンアミド」の他、
紫外線ダメージケア成分として、3種の和漢植物エキスを配合。
肌のバリア機能を低下させる紫外線ダメージから肌を守ります。
ハリとうるおいを与える3種のコラーゲンに、顔全体にうるおいを満たす4種の美容成分配合。
無香料無着色・無効物油・パラベンフリー処方になっていて、安心して使えます♪

シワとシミに、そしてしっとりお肌がうるおう、優秀なローションでした☆

• 2021-12-08 16:31:45 by あゆみっくす29さん
  • 2021-12-08 16:31:47 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

どるたんさん どるたんさん コラリッチの医薬部外品の化粧水、シミ予防とシワ改善に特化した…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん キューサイさんといえば「青汁」…それだけでなく沢山の魅力的な…続きを読む
リンクルホワイトローションページの先頭へ