プレミアムコスメ / WrinkleShine(リンクルシャイン) 口コミ

アットコスメ > プレミアムコスメ > WrinkleShine(リンクルシャイン) > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/12 12:11:22

?エイジングケアを極める?

プレミアムコスメ、リンクルシャイン(医薬部外品)です

♀シワやシミ予防に嬉しい【ナイアシンアミド】を配合した医薬部外品のアイクリーム

成分がより深くお肌に染み込むようノズル部分にマッサージができる特殊形状を採用

シワを改善してメラニンの生成を抑え、
しみ・そばかすを防ぎお肌に潤いを与える

医薬部外品とは

特定の効果が認められた成分を配合したスキンケア用品

目元って年齢が出ますよね…

できることならいつまでも若々しくいたい

『使用感』

アイクリームに嬉しい
濃厚な固めのテクスチャー。

お肌に塗ってノズルでマッサージしたら
気持ちいい◎

ピーンと膜を張るようなこっくり感

将来のシワ予防にもなるそうなので
ほうれい線にも塗り塗り

日頃のケアで将来は
絶対変わってくると思うので
朝晩しっかり塗り塗り&マッサージします

アイクリームは固めのテクスチャーが
絶対いいと思うのでかなり好きなアイテム

大きさもあるので持ちやすいのもいいです

15g/6,980円(税込)

@wrinkle_shine PR
#リンクルシャイン#ナイアシンアミド#シワ改善#アイクリーム#インフルエンサーワークス#シワ改善#シミ予防#目元のしわ#エイジングケア#リンクルケア#医薬部外品#エイジレス#将来のシワ予防#コスメレビュー#コスメレポ#綺麗になりたい#コスメ好き#コスメオタク#美容マニア#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
#beauty#cosme#cosmetic#skincare

• 2021-10-12 12:11:22 by ふくたろうモモさん
  • 2021-10-12 12:11:21 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん こっくりめのテクスチャーが好みです。 伸びはよく、摩擦が気に…続きを読む
うに姉さん うに姉さん 目元のシワが気になるなぁ 口元が乾燥してる? 眉間にいつの間…続きを読む
ハンツさん ハンツさん マスク生活で気になっていたしわも隠せましたが、 マスクを取る…続きを読む

プレミアムコスメについて

WrinkleShine(リンクルシャイン)ページの先頭へ