エレキュイール / スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F) 口コミ

アットコスメ > エレキュイール > スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F) > 口コミ一覧 > mee52さんの口コミ

2022/3/6 16:46:52

年齢と共に頭皮ケアに関心が高くなり、いろんな製品を試しています。
香りは天然精油100%、95%以上は天然由来原料が使われているという髪に優しそうなヘアケア頭皮ケアができるのはとても嬉しいです。
自然派の製品は効果があまり感じられないこともありますが、この製品はしっかり効果を感じました。
まず使った翌日に頭皮のかゆみがありませんでした。
他のヘアケア製品だと乾燥するこの時期は必ず頭皮のかゆみが出るのですが、この製品を使うとかゆみがありませんでした。頭皮の乾燥対策ができると感じました。
また、使った翌日は髪がさらさらです。自然派のヘアケアの中にはきしむものもあるのですが、この製品は大丈夫でした。
一番気に入ったのは香りです。毎日仕事が忙しく、バスタイムが唯一の癒しなのですが、精油100%の香りは本当に癒されます。
精油が好きな方にはぜひお勧めしたいです。

mee52さんのクチコミをもっとみる

gomayuさん gomayuさん 手間暇かけたスペシャルケアをしなくても、いつも通りに髪を洗う…続きを読む
crystalbentzさん crystalbentzさん 髪のパサつきや頭皮のニオイケアが気になる方にオススメです。 …続きを読む

エレキュイールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F)ページの先頭へ