SOLVE / ナイトパールエッセンス 口コミ

アットコスメ > SOLVE > ナイトパールエッセンス > 口コミ一覧 > りりな@ゲーマーさんの口コミ

りりな@ゲーマーさん
りりな@ゲーマーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/29 20:29:10

シミや肝斑などに効果が高いとされるトラネキサム酸配合されている美容液です。

【テクスチャ】
今まで使った事ないくらい、ネバっとした美容液で最初びっくりしました!
でも伸びにくいということはなく、すっと伸びて使い心地はいいです。

【良いところ】
全身使える、美白美容液で顔、肘等だけでなくデリケートゾーン、バストトップなどにも使えるのでそれ用に何を買うか悩むことも無く、恥ずかしさを覚える方も買いやすいです!
スポイト式なので、欲しい量ほど出せるのも良い所。
99%美容成分で7つの無添加!
(7つの無添加:着色料・鉱物油・石油系界面活性剤・パラベン・アルコール・シリコン・紫外線吸収剤無添加)でそういった事に敏感なことにもいいかも??

【イマイチなところ】
まだ使って5日ぐらいなので特にないですかね?
白くもなってないですが直ぐに真っ白になるのもこわいのでこれからに期待!

【総評】
・全身使える美白美容液!デリケートゾーン等にもつかえる。
・スポイト式なので欲しい量出せる
・99%美容成分、無添加

• 2021-12-29 20:29:09 by りりな@ゲーマーさん
  • 2021-12-29 20:29:10 by りりな@ゲーマーさん

りりな@ゲーマーさんのクチコミをもっとみる

kumaNecoさん kumaNecoさん . . . . ホワイトカラーでシンプルなパッケージこちらはスポ…続きを読む
*chom*さん *chom*さん 全身に使える美白美容液です。 Wの美白有効成分と、3種のプ…続きを読む
●とりちゃんちゃん●さん ●とりちゃんちゃん●さん ワキやヒジ、ヒザ、デリケートゾーンやバストはもちろん、顔のく…続きを読む
aymi8さん aymi8さん 全身に使える美白美容液ナイトパールエッセンス トラネキサム酸…続きを読む
r0xyさん r0xyさん とろっとした糸を引くような美容液です。 化粧水後に使用をして…続きを読む

SOLVEについて

ナイトパールエッセンスページの先頭へ