ミュゼコスメ / 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り > 口コミ一覧 > りなおプラスさんの口コミ

りなおプラスさん
りなおプラスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/23 23:13:39

アットコスメの脱毛・除毛部門で第1位に輝いたことのあるミュゼの除毛クリーム

まず、伸びの良いクリームを、毛が気になるところに付属のスポンジで伸ばし、5分から10分放置。
※使用前はパッチテストがおすすめ。

わたしは10分近くクリームをのせてふきとりました。
つんつんの毛から細かい産毛まで、一拭きでしっかりとれて気持ちよかったです。

はじめて使った時は薄く伸ばしすぎて2、3回拭かないと毛が全部取れなかったので、しっかり1mmから3mmの厚さでクリームを塗るのが重要だとおもいます。

天然由来成分や保湿成分がしっかり含まれているので、除毛した後のお肌をついつい触りたくなります!

ただ、匂いについては
スイートシトラスの香り<除毛クリームの匂い
かな?と感じました。
わたしはそこまで苦手な香りではないですが、除毛クリームの匂いが苦手な方は要チェックです。

個人的に、使い続けたいと思えた除毛クリームなのですが、お値段はお安くないんですよね。
クオリティを考えるとしょうがないのかもしれないのですが…。

200gって多いと思いきや、1mmから3mmの厚さで全身に使うとあっという間に無くなりそう。

なので、私的にはデイリー使いでというより、デート前などスペシャルな時用に使うのがいいと思いました。

または、部分的に剃りにくいところやちくちくしやすいところに使うのもいいかなと思います◎

お肌にも気を使ったムダ毛ケア、とってもよかったです!

• 2022-06-23 23:13:39 by りなおプラスさん

りなおプラスさんのクチコミをもっとみる

☆ぴーる☆さん ☆ぴーる☆さん 美容脱毛サロン「ミュゼプラチナム」発の本格除毛クリーム! 専…続きを読む
beautylabさん beautylabさん 使ってみましたー! 簡単に除毛できました! 腕や脚の気にな…続きを読む
happy0205さん happy0205さん スポンジで除毛したいところに塗布し、 5?10分おいてスポンジで…続きを読む
チュチョッキさん チュチョッキさん 私は敏感肌ですが、ミュゼで作られた保湿成分が配合されているの…続きを読む

ミュゼコスメについて

薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香りページの先頭へ