CLAYGE(クレージュ) / クレンジングバーム クリアN 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > クレンジングバーム クリアN > 口コミ一覧 > おもちもっちもち。さんの口コミ

おもちもっちもち。さん
おもちもっちもち。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/2 17:43:48

とろける吸着クレンジングバーム。

これ1つでメイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パックの5役!

◎W洗顔不要
◎まつエクOK

メイクや毛穴汚れをマッサージしながらやさしく落とし、ハリと弾力を与えてすっきり透明感のある肌に導いてくれます。

肌なじみの良いジェルで浮かせて吸着、するっと洗い落ちて柔らか肌に。

フローラルの優雅さに加えて、ウッディーな柔らかく心地いい、フローラルハーブの香り。

今回はMimi TV様のガチレビュー企画に当選し、CLAYGE様のクレンジングバームクリアをいただきました。
大切に使わせていただきます!
素敵な商品をありがとうございました。

おもちもっちもち。さんのクチコミをもっとみる

MlKl@lOlAさん MlKl@lOlAさん 使い心地めっちゃいいです!続きを読む
muni***さん muni***さん モイストを使っていましたが、季節的にクリアを試してみようと思…続きを読む
ri___08さん ri___08さん 小鼻のザラつきが酷かった時に購入しました。 一度の使用で毛穴…続きを読む
yunon*さん yunon*さん 初めてバームタイプのクレンジングを使用しました! 固形だし…続きを読む
myu_angeさん myu_angeさん 雑誌で高評価で紹介されていたのを見て購入しました。 量もしっ…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン