ホワイトショット / ホワイトショット CXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット CXS > 口コミ一覧 > *ぴんたさんの口コミ

*ぴんたさん
*ぴんたさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/14 14:43:56

限定Box、6ヶ月分のお得用を発売初日に購入しました。

美白ケアは年中取り入れていて、ポーラのホワイトショットは旧タイプからもう何年も使用しています。

こちらの旧タイプを使用してからは全顔のトーンアップが本当に素晴らしくて、美白美容液では欠かすことの出来ない、信頼と実績のアイテムになっている大好きな美容液です。

新しいタイプは旧タイプより若干のトロミがありますが、無色透明で強い香りも特に感じない点では大きな違いは感じません。
サッパリしていてどちらかと言うと化粧水のような感覚で肌に馴染ませられます。

使用量は全顔に2プッシュ、気なる部分に追加で1プッシュありますが、全顔に2プッシュは少な過ぎて足りません。別に顔がデカい訳ではなく、もっとたっぷりしっかりした量を使いたいと思ってしまうのです。なのでお得用を買ったけどたぶん6か月はもたないだろうと思います。

パッケージも明るくなりましたね!
旧タイプは赤い丸がアクセントになっていましたが、新しいタイプはプッシュ部分が明るいレモンイエローになっています。
夏に向けて明るいイメージが取り込まれた感じで旧タイプより好きです。可愛い!

ホワイトショットはこちらと、インナーロックも飲み始めたので夏の紫外線に負けない明るく澄んだ透明感溢れる肌を目指せそうです!

*ぴんたさんのクチコミをもっとみる

pandafesさん pandafesさん シミ対策に買うなら、高いけどもうPOLA選んじゃおうと購入。 使…続きを読む
blanc19さん blanc19さん ホワイトショットSXSのプログラムキットに付いていたので朝晩5日…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット CXSページの先頭へ