NAMASHEA(ナマシア) / 生シアバター(ゼラニウムの香り) 口コミ

アットコスメ > NAMASHEA(ナマシア) > 生シアバター(ゼラニウムの香り) > 口コミ一覧 > ゆう★★★さんの口コミ

ゆう★★★さん
ゆう★★★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/14 11:47:29

NAMASHEA
生シアバター

化学物質無添加100%オーガニックのシアバター

フェイスケア、ボディケア、ハンドケア、ヘアワックスリップケアネイルケアなど全身に使える保湿バーム

保湿の王様シアバターを未精製の生だから、美容成分が丸ごとそのまま

実際に使ってみました

外国製みたいなオシャレなアルミ缶のパッケージ

フタを開けると、
表面が固まっていて、硬そう。

そんな時は、とろける魔法のスパチュラで、すくってみます

硬くなったナマシアにスーっと入って、簡単にすくえました

肌にのせた直後は、まだ硬いままです。

手のひらをのせると、体温でとろけていきます

こっくり濃厚なテクスチャーで、

乾燥や消毒などで荒れがちな手も、ささくれが気になる指先も、しっとり

カサカサかかと、ひじも

マスクの中で荒れやすい唇にも

赤ちゃんや敏感肌の方も使えるやさしい使い心地と高い保湿力で、全身しっとり

ゼラニウムの香りでリラックスできます

#ナマシア #namashea #ナマシア生シアバター #アイスクリーム #手荒れ #乾燥肌 #スキンケアマニア #未精製シアバター #monipla #namashea_fan #生シアバター #シアバター #保湿 #スキンケア好き #スキンケア #美容 #美容好き

• 2021-03-14 11:47:28 by ゆう★★★さん
  • 2021-03-14 11:47:29 by ゆう★★★さん

ゆう★★★さんのクチコミをもっとみる

★yossy★さん ★yossy★さん シアバターのクレンジングにハマっている、 NAMASHEA(ナマシア)…続きを読む

NAMASHEA(ナマシア)について

生シアバター(ゼラニウムの香り)ページの先頭へ