DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ブラックリペア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ブラックリペア > 口コミ一覧 > 抹茶くりーむふらぺちーのさんの口コミ

2023/5/24 13:48:50

化粧をしっかり落としたいけど肌の保湿も保ちたい!ついでに角栓や黒ずみケアもしたい!
そんな方におすすめです.*

このDUOのザクレンジングバームブラックリペアは、バームタイプのクレンジングになっています。

バームなので最初は固形ですが、手のひらに出して指で押すと少し溶けてなめらかになります。
スパチュラですくって手のひらに出し、少し溶かしてから顔全体に馴染ませるのが良いそうです(^^)

毛穴ケアに特化しているとのことですが、化粧落ちの機能もとても高いです。
洗浄力の弱いクレンジングだとファンデーションやアイメイクが残ってしまうことがあると思うのですが、DUOのクレンジングバームは全然残りません!
これだけ化粧がしっかり落ちるのに、洗い流したあとに顔がつっぱらないんです!
むしろ肌がもちもちします(ノ)'ω`(ヾ)
しかも、W洗顔不要だからとても楽です♪

• 20230524_130927.jpg by 抹茶くりーむふらぺちーのさん
  • 20230524_130944.jpg by 抹茶くりーむふらぺちーのさん
  • 20230524_125238.jpg by 抹茶くりーむふらぺちーのさん

抹茶くりーむふらぺちーのさんのクチコミをもっとみる

nneloさん nneloさん なんだかんだで結局これが1番な気がする。 色んなのを試したけど…続きを読む
aina.0129さん aina.0129さん @コスメさんからのプレゼントで頂きました。 柔らかい質感で、…続きを読む
*せりーな*さん *せりーな*さん 内蓋を取ってから専用のスパチュラで適量すくって使用します。ほ…続きを読む
さとさんえもんさん さとさんえもんさん 体温で溶けるから肌に伸ばしやすいです。 なので、摩擦も少なめ…続きを読む
まさママ331さん まさママ331さん なめらかな トロッと とろけるバームで、お肌にのせるとメイクに…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ブラックリペアページの先頭へ