いち髪 / いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧) > 口コミ一覧 > 88111さんの口コミ

88111さん
88111さん

2024/2/24 21:36:19

去年はじめから4回ほどリピートしてます
途中いち髪プレミアムのピンクにしてみたりプレミアムではない黒いパッケージのいち髪にしてみたり
結果的にプレミアムの黄色がしっくりきます

しっとり落ち着く具合と扱いやすさが最高です

シャンプーリンスしてドライヤーまできちんとした日の次の日のしっとり感とまとめ髪のやりやすさは衝撃でした

ボトルの色から連想して香りが柑橘の安っぽいゆず温泉などの香りだったら嫌だななんて思っていましたが甘くて優しいフローラル系の香りです洗い上がりより翌日の残り香が好きです

ドライヤーで乾燥させた時点での質感よりもその後就寝して起きた後のしっとり感に感動しました今後も他のものを試しつつ超えるものがなければ使い続けたい品物です

香りも使い心地もこのまま変えないで欲しいです

88111さんのクチコミをもっとみる

*tropicalfish*さん *tropicalfish*さん お試し容量のセットを購入しました。 癖が酷い髪質です。 職…続きを読む
もちっこぱんださん もちっこぱんださん 数年前になめらかスムースを使っていましたが、相変わらず香りが…続きを読む

いち髪について

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧)ページの先頭へ