NEEDROP / NEEDROP 口コミ

アットコスメ > NEEDROP > NEEDROP > 口コミ一覧 > koko5roさんの口コミ

koko5roさん
koko5roさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/8 00:31:24

先端の形状や温感作用など、今までに使ったマイクロニードル商品とは全然違う点をいくつか感じました。
一番いいなと思ったのは保護プレートの硬さがしっかりしてること!
今まで使ったものは全てぺらんぺらんのシール状だったので、剥がした瞬間にパッチ自体が丸まってしまうこともありました。
でもこの商品のようにしっかりした硬さのプレートだと剥がしやすいですし、剥がした瞬間に丸くなるってこともありません。

貼り方自体は今まで使ったことがある商品詳細はこちらと違いは感じませんでしたが、貼った際のチクッとした痛みは弱く感じました。
ギュッと抑えるとチクッとしますが、そこまでする必要性がないので痛みについての心配はほとんどないと思って大丈夫です。

夜、洗顔して化粧水を使ったあとに使いましたが、1回の使用でもしっかりとハリが感じられました。
今回は目元に使ったんですが、最近はほうれい線もけっこうひどくなってきてるので、今度は口元にも使ってみたいなって思ってます!

(提供元:NISSHA株式会社)

• 2021-03-08 00:30:29 by koko5roさん

koko5roさんのクチコミをもっとみる

jobspさん jobspさん 袋を開けると1回分1ペアずつ個包装になっています。 保護プレー…続きを読む

NEEDROPについて

NEEDROPページの先頭へ