NEEDROP / NEEDROP 口コミ

アットコスメ > NEEDROP > NEEDROP > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/15 10:16:49

未来型マイクロニードル!高機能な針状美容液パッチです。

商品の特徴
☆気になる目元に貼る未来型の針状美容液パッチです。じんわり温感使用。

☆溶解性マイクロニードルは痛くなくて折れない!週1度の寝る前に貼るだけのスペシャルケアです。

☆高品質で圧倒的なニードルの数。1回分3600本(1シート1800本)なんだって。うるおい成分をすみずみまで。

以前からマイクロニードル気になっていました。今回は1パックを使わせて頂きました。
思っていたよりも見た目も針感はなくw少し厚手でしっかりとしたシートです!

でも針って言うからには、多少はチクッとしたりするんだろうなぁ?っと思いながら恐る恐る使用しましたw

あれ!?本当に痛くない★あんな怖がってたの恥ずかしいくらいに私はチクッとも感じなく、さらに少しするとじんわり!?ほのかに温かみも感じます♪
寝る前には嬉しい温感機能。

貼って寝るだけの簡単ケアなのも魅力的!まさに特別な日のケア。また使ってみたいと思います。

• DAAB389C-2F71-4972-9… by わたあめみみこ☆さん
  • A6142CB5-99F2-4E12-8… by わたあめみみこ☆さん
  • 9F11664B-92FC-4CF2-8… by わたあめみみこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NISSHA株式会社)

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

ichika_5さん ichika_5さん NEEDROPは、マイクロニードル(美容成分を ニードル状に成形し…続きを読む
みーこみいこさん みーこみいこさん 入浴後血行が良い時の方が、より効果をえられるようなのでお風呂…続きを読む

NEEDROPについて

NEEDROPページの先頭へ