NEEDROP / NEEDROP 口コミ

アットコスメ > NEEDROP > NEEDROP > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2021/11/5 20:59:32

NISSHA株式会社 様の「NEEDROP〈マイクロニードル化粧品〉」を使ってみました!(^-^)/
「NEEDROP」は、ニードロップ ヒアルロン酸チャージで未来の肌に投資するマイクロニードル化粧品ブランド。
角質最深部にヒアルロン酸を直接届けるという発想から生まれたマイクロニードル化粧なんです!ヽ(^o^)丿
前々から“マイクロニードル化粧品”が気になっていました♪( ´艸`)

***

マイクロニードル化粧品とは、ヒアルロン酸などの美容成分を針状にしたシート状の美容パッチ。
パッチを肌に貼り付けると、美容成分の針が肌内の水分とまじわって溶け出し、塗るだけでは届かなかった美容成分を角質層の奥まで浸透させることができるという、とても画期的な部分用の集中美容ケアアイテム。
NISSHA株式会社 様の「NEEDROP〈マイクロニードル化粧品〉」は、そのマイクロニードル技術採用している針状美容液パッチなんです☆(・∀・)イイ!!

***

化粧水で整えた後に シートから剥がして貼ります。
乳液、クリームなどでお手入れした後に使いますと、パッチが上手く貼れませんのでご注意!
また、パッチがはがれやすくなるので乳液、クリーム、美容液などの油分の多い化粧品は貼付箇所を避けて使用してくださいとのことです。

パッチは固いプレートからシート状になっているパッチを剥がしていくので、剥がしやすく貼りやすいかったです。
円錐形のニードル、つまり針状なので痛いかなと思いましたが、ほとんど痛みは感じませんでした。
目もとに貼ってからしばらくすると、じわじわ〜と温かくなってきました。
気持ちよかったです(^^♪
一晩そのままで寝て浸透させています☆
寝る前に貼ってそのまま朝まで貼っておけばいいので、忙しい日々のケアにプラスしてもそう負担にならなそうです!ク゛ー(^-^)g""

初めての“マイクロニードル化粧品”でしたが、初心者でも扱いやすく使いやすかったのでいいなぁ〜と思いました♪(*^▽^*)

• 2021-11-05 20:58:32 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NISSHA株式会社)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

zelneさん zelneさん ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ NEEDROP マイクロニード…続きを読む
odebiさん odebiさん お風呂上がりのスキンケアの後に使用しました。 うっかり乳液ま…続きを読む
ほうててさん ほうててさん いろんなブランドから発売されているマイクロニードル。 NEEDRO…続きを読む

NEEDROPについて

NEEDROPページの先頭へ