我的美麗日記(私のきれい日記) / 星百合イルミネイティングマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 星百合イルミネイティングマスク > 口コミ一覧 > のあ日記さんの口コミ

のあ日記さん
のあ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/2 20:24:14

プチプラなのに実力派】

我的美麗日記(私のきれい日記)
星百合イルミネイティングマスク
3枚入り 税抜680円

このシリーズの復活草ハイドレーションマスクが大好きで愛用しており、こちらも気になって買ってみました

こちらは潤いをチャージし、透明感やくすみをケアしてくれるのだそう

シートは極薄で、プラスチックの白い保護シートがついています

シートを取り出すとほんの少しだけとろみを感じる美容液がたっぷり!

和紙を思わせる薄い素材のシートは肌あたり優しく密着度高め薄いですがパック中に乾いてくる感じはありません。

少し甘めの香りがしてリラックスできます

使用後はうるおってハリツヤ、透明感が爆上げプチプラなのにこの仕上がりはすごいな、と感心しました

【特長】

澄みきった肌へ導く神秘のエナジーを秘めた希少植物とトリプル植物成分エキスを配合。

くすみ*1の要因にアプローチし、いきいきとした透き通るようなクリアな素肌へ。

乾燥した砂浜でも咲き続ける無垢な白い花、ギリシャ原産の海浜植物シーリリーのように、潤いを保ちながら輝きを与えます。

また、肌なじみの良い3種類のエッセンシャルオイルを贅沢に配合。

ベタつきなく、さらっとした使い心地で、ふっくら柔らかい肌へ。さらに肌を健やかに保つことができる、脂質と水分のバランスを、独自の美肌比率で調合。

多重エマルジョン技術で閉じ込め、内側*2まで届けます。

*1乾燥などによりくすんで見える肌 *2角質層まで

• 2021-07-02 20:24:14 by のあ日記さん
  • 2021-07-02 20:24:12 by のあ日記さん

のあ日記さんのクチコミをもっとみる

yun45さん yun45さん このシリーズのシートマスクはいつ使っても肌が程よく潤って整う…続きを読む
coffretd'orさん coffretd'orさん このパックすごくいいです! 30分くらい長めにしても肌が乾燥…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

星百合イルミネイティングマスクページの先頭へ