イオニコ / プレミアムイオンシルキースリークシャンプー(リペア&スムース) 口コミ

アットコスメ > イオニコ > プレミアムイオンシルキースリークシャンプー(リペア&スムース) > 口コミ一覧 > どっとこむ。さんの口コミ

どっとこむ。さん
どっとこむ。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/8 08:30:24

ネットで1000円以下で購入しました。
参考までに、私の髪は肩より長いセミロングで固め、
3月半ば頃にブリーチ、カラー、一ヶ月以内にセルフカラーをしているハイダメージヘアです。

はちみつ色のとろっとしたテクスチャーで、泡立ちはとても良く、
甘さの無いリリーの香りが大人っぽいです。
そこまで主張の強い香りでは無く、
翌日も髪に鼻を近付けるとほんのり香りを感じる程度です。
洗い流した後はきしみ、絡まりなどは無く、
するんとして使い心地は良かったです。

ただ、同シリーズのトリートメントを使うとどうしても髪の固さ、ごわつきが激しく、
毛先がかなり絡まるので傷みを補修するどころか更に悪くなっているように感じられストレスになってしまったため、
シャンプーは使い切りますがトリートメントは早々に手放してしまいました。
また、基本的にシャンプートリートメントは同ラインで使用したいため、
こちらも再度購入することはないと思います。

どっとこむ。さんのクチコミをもっとみる

*chaychay*さん *chaychay*さん シャンプーの泡立ちと香りが良かったです。 トリートメントはゆ…続きを読む
macijamさん macijamさん 湿気で広がる髪、うねる髪、パサつく髪をうるツルな髪に導くノン…続きを読む
kanagieさん kanagieさん トライアルをお試しさせていただきました。 イオニコは、髪の毛…続きを読む
kana1130さん kana1130さん 口コミがよかったので一回分で試してみました まあまあいい感じ…続きを読む
:::さゃ:::さん :::さゃ:::さん さらさらしっとりまとまります。 指通りが良くなりました。続きを読む

イオニコについて

プレミアムイオンシルキースリークシャンプー(リペア&スムース)ページの先頭へ