UNMIX / モイスチャーリップスティック グロウ 口コミ

アットコスメ > UNMIX > モイスチャーリップスティック グロウ > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2021/7/6 18:46:38

気になっていたリップ!
ただ自分に合いそうなカラーがなかったので見送っていましたが、新色を見てこれならイケる!と思い発売日に購入。

04フィグは深みのあるブラウンボルドー。
秋コスメっぽい色味に見えますが、透明感のある発色なので夏でも全然OK。
クリアなボルドーに青ラメやシルバーラメがたっぷり入っていて、涼やかな仕上がりになります。

モイスチャーというだけあって保湿力が高く、全然乾燥しません。
その分マスクには結構色移りしてしまうので、マスク生活に向きませんが使い心地は◎

他の方の口コミを見ていて発色はイマイチだろうと思っていましたが、フィグは想像していたよりも色味が出るので、自分の好みで調整してナチュラルにもしっかりめにも使えます。

こまめに塗り直しは必要になりますが、たくさん使っていきたいと思います!

• 2021-07-06 18:46:37 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

ぽんこゆちゃんさん ぽんこゆちゃんさん 色づきがとても綺麗です。 一度塗りだと透け感、何度か重ねると…続きを読む
るixさん るixさん 以前から気になっていたアイテムです。 春に使いたいピンクサフ…続きを読む
Du116さん Du116さん ピンクミンク。なかなか普段買わない色味でしたがアイシャドウと…続きを読む
☆:::☆usakokko☆:::☆さん ☆:::☆usakokko☆:::☆さん レッドローズ、グロウを購入しました。塗ってみると上品な艶の入…続きを読む
satosi-さん satosi-さん 色ムラできない!するするーと塗れる! 赤よりのオレンジ?とチ…続きを読む

UNMIXについて

モイスチャーリップスティック グロウページの先頭へ