UNMIX / モイスチャーリップスティック グロウ 口コミ

アットコスメ > UNMIX > モイスチャーリップスティック グロウ > 口コミ一覧 > _kotoryさんの口コミ

_kotoryさん
_kotoryさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/8 21:12:21

青み強めのピンクレッド。くすみが一切なく鮮やか発色でツヤもあるので、クリアウィンターの私にドンピシャでした。
ステインタイプのフルーティよりこちらの方が透け感と明度があります。グロウタイプでもティントじゃないのに十分色持ちはいいので、透け感ツヤ感重視の方はこちらのグロウのフルーティがおすすめ。
唇が荒れないのもいいです。高いけどリピートもありえそうなくらい気に入ってます。

追記 購入後数ヶ月経ち、使用頻度も高くぐりぐり塗ってますが、残量がけっこうありびっくりしてます!
リップバームのような感じで塗りやすいけど、わりと固さもあって減りが遅いようです。
デパコス価格だけどこれだけ長持ちするならリピアリだなと思います。
唇が荒れたこともないです。

購入場所

効果

商品情報
UNMIX
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

_kotoryさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆わいわい☆:::☆さん ☆:::☆わいわい☆:::☆さん CHICCAのファンだったので購入しました。 リップ下地は使ったり…続きを読む
キツネリスちゃんさん キツネリスちゃんさん 追記:2022.2.6 新色のピュアピンクを購入しました。 リップ本体…続きを読む
にゃんころろんさん にゃんころろんさん めちゃくちゃ可愛くて使いやすかった 綺麗ないろ 濁らないし、け…続きを読む
eri96bさん eri96bさん @コスメストアにて購入♪ 今まで使ったリップで一番好きです…続きを読む

UNMIXについて

モイスチャーリップスティック グロウページの先頭へ