APLIN / ピンクティーツリーカバークッション 口コミ

アットコスメ > APLIN > ピンクティーツリーカバークッション > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/2 20:50:44

APLIN
ピンクティーツリーカバークッション
17号ポーセリンベージュ

?見た目が可愛いだけじゃない!ナチュラル女優花を目指すならこのクッションファンデ?

お肌に優しい成分(保湿&整肌成分)& 鎮静をサポートする成分でお肌をケアし、健康的な肌バランスに整える
ティーツリー成分(ティーツリー葉エキス/保湿成分)やCICA成分(ツボクサエキス/保湿成分)配合
美容液を塗ったようなうるおい肌が長時間持続(APLIN調べ)
お肌の乾燥が気になる方やマット仕上げが苦手な方におすすめ
柔らかなフィルムフォーマットとフィックス力で長時間化粧くずれを防止。
なめらかで高密着&高カバー
シリコンラバーで包まれた球状パウダーがなめらかな仕上がりを実現
ティーツリー葉水、チャ葉水、ツボクサエキスなどのうるおい成分配合

色展開は全3色。
私が使用した17号ポーセリンベージュは1番明るめのお色。
カバー&セミマットな仕上がり/明るめの肌色/脂性肌敏感肌
カバー力:★★★★☆/ツヤ感:★★★☆☆/密着力:★★★★☆/水分感:★★★☆☆

このファンデ、色んなところで見たことがありませんか?最近人気でよくSNSで見かける気がする、、
でもその理由がよくわかります。
このクッションファンデ、すごいんです!

まずマーブルカラーのパケが可愛い?
内蓋はピンクで鏡付き。
もちもちのパフはピンクとブルーのバイカラーになってておしゃれ。

ファンデーションはじゅわ?っと保湿感たっぷり。
私は乾燥肌で、とにかく使っている間に乾燥しない
ファンデが好きなのでこちらはピッタリ。
その分、脂性肌さんには少しペトペトに感じるかも?

17号ポーセリンベージュは明るい肌色なので、
普通カラーの方は標準色にするのがおすすめ。

今話題のシカ成分やティーツリー成分まで入っているので、ファンデを使いながらスキンケアできるなんて
本当に優秀…。

カバー力も高く、コンシーラー要らずで気になるクマやアラをカバーしてくれました。

私はパフで気になる部分にポンポンしてから、
テカリが気になるときは薄く上からパウダーを
乗せています。

あつ?い夏はさすがに少し落ちましたが、
汚い崩れ方ではなかったです◎

ポーチに入っていてもテンション上がる可愛さで
とっても気に入っています
ぜひチェックしてみてください

• IMG_7597.png by MIU*098さん
  • IMG_7598.png by MIU*098さん
  • IMG_7599.png by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

makimediaさん makimediaさん ファンデはナチュラルメイク派という人は、あえてカバータイプを…続きを読む
める(・o・)さん める(・o・)さん パケが可愛すぎるアプリンのクッションファンデ ピンクティーツ…続きを読む
:::okym:::さん :::okym:::さん APLINを代表するクッションカバーをレビューします ●特徴 1.美…続きを読む
ShowmE。さん ShowmE。さん こちらの口コミで、崩れにくい・マスクに着きにくい・ツヤ肌にな…続きを読む
ていてい☆*°さん ていてい☆*°さん 水分たっぷりのうるおい肌を長時間持続。 シリコンラバー付き …続きを読む
ピンクティーツリーカバークッションページの先頭へ