なかったコトに! / なんとかしたい お腹の脂肪! 口コミ

アットコスメ > なかったコトに! > なんとかしたい お腹の脂肪! > 口コミ一覧 > Sawawaさんの口コミ

Sawawaさん
Sawawaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/3 16:23:36

なかったコトに!シリーズ初の機能性表示食品
日常活動時のエネルギー代謝において脂肪を消費しやすくする作用を持つ、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン配合。
肥満気味な方、BMIが高めな私にピッタリのサプリ☆

ジッパーつきアルミパック入り。
容量60粒、一日2粒、約1カ月分になります。

1粒は約8ミリで大変飲みやすいし、飲むタイミングも選ばないので楽ちん。
飲み始めて約4週間、ストレスなく続けられました。

体重は、ほぼ変わらず。
お腹周りは、去年ギリギリ入ってたスカートが、今年入らなくなってたのが、なんとかギリギリ入るようになりました。
お腹周りには、見た目は全然変わりませんが、効果があったかも。

もうあと数日で飲み切ってしまいますが、もう少し続けてみたいなと思います。
近くの薬局でも手に入るみたいので探してみようと思います。

• 2022-07-03 16:22:32 by Sawawaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

Sawawaさんのクチコミをもっとみる

essennさん essennさん 商品のタイトル通り、私もそう願う一人です。 小さめの粒なので…続きを読む
ヤッチン★さん ヤッチン★さん モニターでいただきました。 ネーミングが面白いですね。 「なん…続きを読む
marmaidさん marmaidさん なかったコトに!シリーズのなんとかしたい お腹の脂肪! そのま…続きを読む

なかったコトに!について

なんとかしたい お腹の脂肪!ページの先頭へ