&honey(アンドハニー) / &honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 > 口コミ一覧 > LHOOQさんの口コミ

LHOOQさん
LHOOQさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/26 09:31:17

お試し用のパウチ使用中。シャンプーは(個人的には苦手な)いち髪のなめらかスムースケアのチェリー味のお菓子みたいな匂いと少し似ている気がした。別のもので予洗いしたからかもしれないけど、泡立ちはとても良かった。トリートメントは、具体的に何かは思い出せないけれども安い香水にありそうな匂いと感じる。そして翌朝になっても残っている。「ハチミツの香り」とは全く感じず、他の方と同じものを使っているのか疑問に思ってクチコミを残している商品を再確認したほど(合ってました)。洗い上がりはサラサラで思ったより良かったけれども、現品購入は匂いで迷うところ。

LHOOQさんのクチコミをもっとみる

ルビー&ダイヤモンドさん ルビー&ダイヤモンドさん 口コミが良かったので使ってみたのですが、少しパサツキが気にな…続きを読む
Luka-Loveさん Luka-Loveさん 特に特徴を感じることがなく、なんであんなにクチコミ評価が高い…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0ページの先頭へ