アテニア / ドレススノー ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > ドレススノー ローション(旧) > 口コミ一覧 > ☆misako★さんの口コミ

クチコミ1950件中 1894件目を表示

☆misako★さん
☆misako★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/19 22:07:24

アテニアからドレス スノーが新発売!

「シミ」と「シワ」大人肌で同時多発する肌悩みの原因を解明!
肌悩みの原因は「彷徨いメラニン」!30年以上のエイジングケア研究の集大成
美白とシワ改善まで叶える 薬用美白・エイジングケアライン Dress snow(ドレススノー) 誕生

ドレススノーの気になる特徴☆彡

「シミ」や「シワ」など大人の肌悩みが同時多発する原因は「彷徨いメラニン」でした
メラニンがまっすぐ外に排出されず、肌内で行き場を失い停滞
この「彷徨いメラニン」が実はシミの悪化だけでなくコラーゲンを破壊しハリ不足などのエイジングの進行にも関与していました
そのため、シミがある部位は柔軟性・弾力性が低下し、皮膚が硬くなっています

ドレススノー ローションは肌を柔らかくときほぐし美容成分の通り道を作る<アミノセラミド>配合で、角層のすみずみまですばやく成分がいきわたり、澄んだ透明感とみな ぎるハリをもらたします

え?!そうなの
知らなかったー
彷徨いメラニンなんて困っちゃう!!
ドレススノーローション必須アイテムじゃないですか♪

さっそく使ってみた感想です♪

手にのせてみると透明でとろんとしたテクスチャーです
肌になじませていくとしっとりというよりはサッパリとサラッとの中間くらいに感じました
ベタベタ感も感じなかったです
最近は肌のシミもシワもくすみも気になっているので毎日ぬりぬりしないとね!

香りはダマスクローズを基調とした香りだそう!

商品名:ドレススノー ローション 【医薬部外品】 [販売名:アテニア ローション DW]
内容量:150mL
価格:3,960円(税込)

#無限リピート化粧水

• 2021-04-19 22:07:23 by ☆misako★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア)

☆misako★さんのクチコミをもっとみる

asm1828さん asm1828さん アットコスメさんのサンプルプレゼントで当選しました! 使い心…続きを読む
まぁひmamaさん まぁひmamaさん 私の好きなしっとりした使用感でベタつかず、肌に染み込んでいく…続きを読む
tripchaanさん tripchaanさん とろみのおかげで容器から出しすぎることもなくて良い。 そして…続きを読む
*miccho*さん *miccho*さん アットコスメさんよりいただきました。とろみのあるテクスチャー…続きを読む
miyu0320painさん miyu0320painさん アットコスメさんのプレゼントでいただきました。 ベタつき感は…続きを読む
ドレススノー ローション(旧)ページの先頭へ